Münchner Espresso, ganze Bohne
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Der „Münchner Crema Espresso ganze Bohne“ ist ein mittelkräftiger Blend aus Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen. Die Spezialitäten-Rösterei emilo aus dem Münchner Glockenbachviertel verwendet für die Espresso-Mischung Kaffeebohnen aus Brasilien, Guatemala, Indien und Honduras. Arabica (Hochlandkaffee) ist für die komplexen Aromen verantwortlich: Beeren, Steinobst und Schokolade bestimmen das Profil. Robusta (Tieflandkaffee) verleiht dem Espresso seinen vollen Körper und unterstreicht die Aromen durch erdige und holzige Nuancen. Im schonenden Trommelröstverfahren kitzelt emilo genau das Profil aus den Bohnen, um den Espresso zu einem harmonischen und stimmigen Blend zu vereinen – ganz natürlich und von Hand. Damit Sie den vollen Geschmack genießen können, mahlen Sie die Bohnen am besten erst kurz vor der Zubereitung.
- Zutaten
- 80% Arabica-Kaffeebohnen, 20% Robusta-Kaffeebohnen.
- Inverkehrbringer
- emilo GmbH
Levelingstr. 18
81673 München
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Espresso-Bohnen
- Artikelnummer
- SW17156