BIO Rohkakao Topping
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Rohkakao-Topping aus Criollo-Kakao
- Zarte Kakaoraspeln mit herbem Geschmack
- Topping für Porridge, Müsli, Saucen & Getränke
Wir sind voll im Kakao-Fieber! Das Bio-Rohkakao-Topping von Elimba erinnert sofort an Schokoladen, wenn es auf deiner Zunge zergeht. Dabei handelt es sich eigentlich um fein gemahlene Rohkakaobohnen, die zu Raspeln verarbeitet werden. Sie schmecken schön herb und intensiv nach Kakao. Elimba verwenden Criollo-Bohnen, die zu den Edelkakaosorten zählen. Verfeinere mit dem Topping dein Porridge und Granola. Runde Shakes und Drinks cremig-schokoladig ab. Genauso gut passen die herb-bitteren Raspeln in Chili-sin-Carne und dunkle Saucen – ein intensives Träumchen!
- Zutaten
- Criollo Rohkakao*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Hinweis
- Kakao: mindestens (100%)
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.423 kJ
(588 kcal)Fett 51,6 g davon gesättigte Fettsäuren 32,3 g Kohlenhydrate 4,7 g davon Zucker 0,1 g Ballaststoffe 24,5 g Eiweiß 14,0 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- Elimba GmbH
Oskar-Jäger-Straße 160
50825, Köln
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Rohkakao Topping
- Öko-Kontrollstelle
- PL-EKO-09
Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW19145