Natives Olivenöl extra
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Natives Olivenöl extra aus Hojiblanca-Oliven
- Noten von Artischocken und grünem Gemüse
- Intensiv-fruchtiges Olivenöl aus Andalusien
Es wird die pure Leidenschaft sein, die du mit dem „Nativen Olivenöl extra“ Cladium erlebst. Das sortenreine native Olivenöl stammt aus Andalusien, wo trockene Böden und sengende Hitze den Oliven einen feurigen Geschmack verleihen. Die Oliven bezieht der Familienbetrieb aus dem Nationalpark Sierras Subbéticas. Nach der Ernte werden die Hojiblanca-Oliven sofort verarbeitet und zu einem hochwertigen und intensiv-fruchtigen Olivenöl veredelt. In der Nase kitzeln deutliche Noten von Artischocken und grünem Gemüse. Die frischen Noten weichen dann einem samtig fruchtigen Geschmack, der durchaus eine feine Bitterkeit mitbringt. Dieses starke Olivenöl braucht aromatische Gegenspieler: Frisch gegrilltes Rindfleisch, fruchtige Orangensalate mit Rucola oder geröstete Auberginen. Der reine Genuss!
- Zutaten
- Natives Olivenöl extra.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 3.768 kJ
(900 kcal)Fett 100,0 g davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Inverkehrbringer
- Aceite Aroden Hispania SL
Ctra A-339 km 19,6
14810, Carcabuey (Córdoba)
Spanien - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Natives Olivenöl
- Artikelnummer
- SW18016