BIO Speisestärke aus Mais, glutenfrei
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Speisestärke aus Mais
- Glutenfrei & aus nicht genmodifiziertem Mais
- Reine Maisstärke zum Backen & Kochen
Dein absolutes Must-have für erfolgreiches und glutenfreies Backen! Die Bio-Speisestärke aus Mais von Bauckhof wird aus bestem, nicht genmodifiziertem Mais nach strengen Bio-Richtlinien gefertigt. Mit ihr gelingen deine Kuchen und Tortenböden unglaublich lecker, fluffig und locker. Natürlich kannst du die Maisstärke auch für die Puddingfüllung, für Desserts und zum Abbinden von Saucen verwenden. Die feine Maisstärke ist von Natur aus glutenfrei und somit perfekt für Kuchen ohne Klebeeiweiß geeignet.
- Zutaten
- Maisstärke*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.479 kJ
(348 kcal)Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 85,9 g davon Zucker 0,0 g Ballaststoffe 1,0 g Eiweiß 0,4 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Speisestärke aus Mais
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW19916