BIO Mandelkrokant
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Mandelkrokant zum Snacken und Toppen
- Für Müsli, Salate, Kuchen und Pancakes
- Mit Kokosblütenzucker karamellisierte Mandelstückchen
Dein knackiges Topping für wirklich alle Fälle! Baetter Baking karamellisieren für ihr Bio-Mandelkrokant fein gehackte Mandelstückchen in Kokosblütenzucker. Das Krokant schmeckt richtig intensiv nach Nuss und nicht zu süß – denn weitere Zuckerzusätze sind nicht enthalten. Mit den knusprigen Mandeln toppst du deine Bowls (süß oder herzhaft), Müsli und Porridge, Frostings und Cupcakes. Du kannst sie zum Backen verwenden oder ganz unkompliziert direkt aus der Tüte futtern – als süßes Highlight zu deinem Kaffee oder Chai.
- Zutaten
- Mandeln* (90%), Kokosblütenzucker* (10%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.433 kJ
(588 kcal)Fett 48,8 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 14,2 g davon Zucker 12,9 g Ballaststoffe 12,3 g Eiweiß 16,9 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- baetter GmbH
Salierstraße 10
40545 Düsseldorf
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Mandelkrokant
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21922