BIO Backmischung für Streuselkuchen, vegan
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Backmischung für veganen Streuselkuchen
- Basis-Backmischung mit Kokosblütenzucker
- Für fruchtige Streuselkuchen und saftigen Butterstreusel
Wer mag ihn nicht?! Klassischer Streuselkuchen geht immer! Mit der Bio-Backmischung für veganen Streuselkuchen von Baetter Baking bäckst du den All-time-Favourite in kürzester Zeit. Die Backmischung basiert auf Dinkelvollkornmehl. Die Süße stammt einzig und allein von Kokosblütenzucker – raffinierter Industriezucker ist tabu. Alles, was du noch brauchst, sind die frischen Zutaten wie Obst und (vegane) Butter. Auf der Verpackung findest du das Rezept, das dich Schritt für Schritt zum Backerfolg führt. Dir bleiben alle Freiheiten, welche Art von Streuselkuchen du schlussendlich kreierst.
- Zutaten
- Dinkelvollkornmehl* (29 %), Kokosblütenzucker* (21 %), Dinkelmehl* (20 %), Emmervollkornmehl* (15 %), Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau. - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.489 kJ
(351 kcal)Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 72,6 g davon Zucker 20,6 g Ballaststoffe 5,0 g Eiweiß 9,7 g Salz 0,80 g - Inverkehrbringer
- baetter GmbH
Salierstr. 10
40545, Düsseldorf
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Backmischung für Streuselkuchen
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
- Artikelnummer
- SW20559