BIO Backmischung für Pancakes, vegan und glutenfrei
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Superlecker und weich wie ein fluffiges Kissen gelingen dir Pancakes mit der „BIO Backmischung für Pancakes“ von Baetter Baking. Für die vegane Variante brauchst du nur noch reife Bananen und einen Pflanzendrink deiner Wahl – dann geht’s auch schon los! Teig mixen, Pancakes backen, zu einem Turm aufeinanderstapeln und mit Ahornsirup, Joghurt, Marmelade, Schokocreme oder frischen Früchten toppen. So versüßt du dir und deinen Lieben den Sonntagmorgen. Baetter Baking verwenden für ihre Backmischung nur natürliche Bio-Zutaten wie glutenfreies Hafervollkorn- und Buchweizenmehl. Die milde Süße entsteht durch Kokosblütenzucker – andere Süßungsmittel sind nicht enthalten. So bereitest du kinderleicht Pancakes zu, die einfach besser sind!
- Zutaten
- Hafervollkornmehl* glutenfrei (34%), Reismehl*, Hirsevollkornmehl* (22%), Vollrohrzucker* (7%), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Zimt*(1%), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.547 kJ
(370 kcal)Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 71,6 g davon Zucker 7,4 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 9,4 g Salz 0,80 g - Inverkehrbringer
- baetter GmbH
Salierstraße 10
40545 Düsseldorf
Deutschland
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Backmischung Pfannkuchen
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW18051.1