BIO Backmischung für Karottenkuchen, vegan
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Backmischung für Karottenkuchen
- Mischung für einen würzig-saftigen Carrot Cake
- Vegan
Ob Karottenkuchen, Carrot Cake oder Rüblitorte – mit der Bio-Backmischung für Karottenkuchen von Baetter Baking gelingen alle Kuchen mit Möhrchen. In wenigen Schritten und kürzester Zeit bäckst du fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen für jeden Anlass. Was du noch alles an frischen Zutaten benötigst, verrät dir die Verpackung. Auf ihr findest du auch das genaue Rezept.Ob du den Karottenkuchen auch vegan bäckst, bleibt dir überlassen.
- Zutaten
- Dinkelmehl* (66%), Vollrohrzucker* (30%), Backpulver* (Backtriebmittel*: Natriumhydrogencarbonat*, Säuerungsmittel*: Monokaliumtartrat*, Maisstärke*),Zimt* (1%), Ingwer*(0,4%), Meersalz, Muskatnuss*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.502 kJ
(359 kcal)Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 75,7 g davon Zucker 30,1 g Ballaststoffe 2,7 g Eiweiß 8,3 g Salz 0,50 g - Inverkehrbringer
- baetter GmbH
Salierstraße 10
40545 Düsseldorf
Deutschland
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Backmischung für Karottenkuchen
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW20558