Kostenfreier Versand ab 49 €
BIO Backmischung für Karottenkuchen, vegan
Baetter Baking

BIO Backmischung für Karottenkuchen, vegan

4,99 €
  • Lieferzeit 2–3 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab 49 €
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Ohne Palm(kern)öl
Ohne Palm(kern)öl
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

  • Bio-Backmischung für Karottenkuchen
  • Mischung für einen würzig-saftigen Carrot Cake
  • Vegan

Ob Karottenkuchen, Carrot Cake oder Rüblitorte – mit der Bio-Backmischung für Karottenkuchen von Baetter Baking gelingen alle Kuchen mit Möhrchen. In wenigen Schritten und kürzester Zeit bäckst du fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen für jeden Anlass. Was du noch alles an frischen Zutaten benötigst, verrät dir die Verpackung. Auf ihr findest du auch das genaue Rezept.Ob du den Karottenkuchen auch vegan bäckst, bleibt dir überlassen.

Dinkelmehl* (66%), Vollrohrzucker* (30%), Backpulver* (Backtriebmittel*: Natriumhydrogencarbonat*, Säuerungsmittel*: Monokaliumtartrat*, Maisstärke*),Zimt* (1%), Ingwer*(0,4%), Meersalz, Muskatnuss*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.502 kJ
(359 kcal)
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,7 g
davon Zucker 30,1 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,50 g
baetter GmbH
Salierstraße 10
40545 Düsseldorf
Deutschland
Deutschland
BIO Backmischung für Karottenkuchen
DE-ÖKO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikelnummer
SW20558

Kundenbewertungen

3.0
2 Bewertungen
5
4
3
2
1
am 16.04.2022 Verifizierter Kauf
am 28.01.2022 Verifizierter Kauf