BIO Backmischung für Gewürzkuchen, vegan und glutenfrei
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Backmischung für Gewürzkuchen
- Vegane & glutenfreie Backmischung mit Kokosblütenzucker
- Enthält u. a. Kakao, Wintergewürze und Hirse
Kastenkuchen mit weihnachtlicher Würze! Ohne viel Aufwand, dafür mit ganz viel Geschmack zauberst du aus der veganen und glutenfreien Bio-Backmischung für Gewürzkuchen von Baetter Baking einen zauberhaft winterlichen Kastenkuchen. Der Hauptdarsteller ist Kakao und ein feines Vollkornmehl aus Hirse. Der Gewürzkuchen gelingt richtig fluffig und saftig. Lebkuchengewürze wie Zimt, Muskat, Macis und Nelke bringen diesen gemütlichen und sinnlichen Weihnachtsgeschmack ins Spiel. Wie der Kuchen funktioniert erfährst du direkt auf der Verpackung. Viel Freude beim Backen!
- Zutaten
- Reismehl*, Kokosblütenzucker* (30 %), Hirsevollkornmehl* (11 %), Tapiokastärke*, Kakaopulver* (9 %), Lebkuchen-Gewürzmischung* (Zimt* (0,6 %), Muskat*, Nelke*, Kardamom*, Piment*, Macis*, Ingwer*) (2,5 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.535 kJ
(362 kcal)Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 77,6 g davon Zucker 28,8 g Ballaststoffe 5,5 g Eiweiß 6,4 g Salz 0,70 g - Inverkehrbringer
- baetter GmbH
Salierstr. 10
40545 Düsseldorf
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Backmischung für Gewürzkuchen
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW20563